Panificação Sem Glúten e Sem Lactose

Panificação Sem Glúten e Sem Lactose 

Pão de Milho

Pão Ciabatta

Pão de Alho e Alecrim

Pão tipo “Francês”

Pão Doce

Panificação Sem Glúten e Lactose

Aprenda a fazer  deliciosos pães.

Matéria prima, fácil de encontrar;

Técnicas de fácil execução.

Receitas aprovadas por diversas  pessoas no Brasil e em outros países.

Com este Curso Online você irá aprender a fazer pães deliciosos de forma fácil e pratica.

Quer fazer aquele pão saboroso, bom para acompanhar um aperitivo, faça o Pão de Alho e Alecrim.

Panificação Sem Glúten e Lactose

Quer um pão macio para um delicioso café da manhã, faça a Ciabatta

Veja você mesmo como é possível produzir deliciosos pães com dicas importantes para conseguir faze-los sem muito trabalho.

Com a certeza de que muitas pessoas já executaram estas receitas ! 

Além de produtos mais leves, estes pães são feitos com matéria prima nutritiva, agregando valor a sua alimentação.

Conteúdos disponibilizados 

🍞Vídeo, Mão na massa

🍞Apostila detalhada, com receitas, formas de produção

🍞Dicas e indicação de melhores preços em matérias prima .

Vantagens

Utiliza matéria prima nutritiva, sem glúten e sem lactose.

Pães elaborados com experiencia de mais de 10 anos na área comprovados com diversas materias na TV, Jornal, nos cursos presenciais no Brasil e em outros países e online.

Produtos muito mais nutritivos que os produtos convencionais oferecidos no mercado.

Indicado para 

Pessoas com interesse culinário; Pessoas com alergias alimentarias;

Vegetarianos e Veganos.

Professora e Tutora

Ana Maria Fernandes Aguilera 

Ana Aguilera como é conhecida, cursou e trabalhou nas áreas administrativa, financeira e logística e depois de descobrir que era celíaca, iniciou na área de alimentação sem glúten em 2008, com a fabricação de pães, doces e salgados até 2015 quando iniciou como ministrante de cursos sem glúten, seu atual foco.

Descobriu aos 33 anos que era celíaca e intolerante a lactose, juntamente com seu filho mais velho, o que motivou ainda mais a melhorar suas receitas, agora mudando os ingredientes e buscando deixa-las mais nutritivas e com sabor, mas sem os elementos que causassem alergia;

Realiza cursos em diversos estados do Brasil com produtos diferenciados com alto teor nutritivo e saborosos.

Colaborando com os grupos celíacos, busca facilitar a vida das pessoas que procuram alimentação saudável com dicas e orientação de como fazer e onde encontrar produtos que agreguem valor a vida de cada um.

Investimento

R$350,00 a vista ou em até 05 X de R$ 75,31

Após a confirmação da sua inscrição o Curso é liberado dentro de 24 horas.

Um comentário em “Panificação Sem Glúten e Sem Lactose

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.